Значение тату Георгин

Home / Тату / Цветочный тату гороскоп / Значение тату Георгин
Значение тату Георгин

Значение тату Георгин с 21 по 30 апреля

Значение тату георгин, а особенно люди рожденные под покровительством Георгина, очень разносторонние личности. Добиться успехов могут в любом начинании. Главной проблемой таких людей является распыление интересов, невозможность сосредоточиться на чем то одном. Хочется всего и сразу.

Татуировка Георгин позволит сконцентрироваться на том в чем человек действительно преуспеет, иногда даже против воли владельца тату.

 

Значение тату Георгин для женщин

Георгин эта достаточно распространенная татуировка. Делают представительницы прекрасного пола в стиле графика. Как говорилось ранее людям рожденным под знаком Георгина свойственно распылятся. У женщин находящихся под покровительством этого цветка обычно очень много поклонников. Сложность, в выборе спутника по жизни возникает из-за того что, прекрасные дамы начинают перебирать все положительные и отрицательные качества своих воздыхателей и сравнивать их.

Татуировка Георгин даст представительницам прекрасного пола возможность проигнорировать расчет и послушать свое сердце.

Значение тату Георгин для мужчин

Мужчины делают такое тату отнюдь не для того чтобы разобраться в сердечных делах. Георгины способствуют развитию сильных черт характера носителя и  подобно воде помогают пройти все преграды на пути к поставленной цели. Чем больше в жизни мужчины будет встречаться образ этого цветка тем больше будет эмоциональный настрой на достижение своих целей.

Если в двух словах для мужчин татуировка Георгин это неиссякаемый колодец с мотивацией.

Из Истории

Один из самых знаменитых представителей людей рожденных под покровительством этого цветка — это В.И. Ленин(Ульянов) 22 апреля 1870 г.

Георгины были любимыми цветами вождя. Владимир Ильич очень хорошо разбирался в астрономии и не мог не знать про то что родился под покровительством этого цветка. Если углубляться в советскую идеологию и разбирать Коммунизм на первых этапах его зарождения на территории России, мы заметим что очень большие ресурсы выделялись именно на пропаганду. А теперь вспомните клумбы с цветами. Правильно Георгины, Георгины и еще раз Георгины. И заметьте только на клумбах. В срезке были Гвоздики, Розы, Пионы, но несмотря на обилие Георгинов даже в голову никому не приходило их дарить.  

Такая вот история. Я думаю стоит сделать выводы на основе  опыта других людей и использовать благоприятные свойства покровительствующего цветка.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Call Now Button